Среда, 02.09.2026, 21:47
Вы вошли как Лол ты | Группа "Гости"

[Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 1
  • 1
Модератор форума: Spoty  
Dark Warrior
$Tupac$Дата: Среда, 30.04.2008, 16:58 | Сообщение # 1
-Tupac-Клан-Лидер-
Статус: Вышол гад....
Глава I: Начало

Это было давно на моей пленете Цизории...Эта была тихая беззаботная нейтральная планета, где небыло ни привержников зла ни послов республики....Я был совсем мал....Каждый вечер, я, папа,и мама наблюдали прекраснейшое созвездие Аарона....А этот вечер был нетаким как всегда, я его запомнил на всю жизнь.....Я как всегда с родителями наблюдал изумительное созвездие, как вдруг....я пришёл в сознание, но недоконца, ели-ели осмотревшись вокруг я увидел лишь мёртвые тела, кровь, мёртвую матерь, лежавшую рядом со мной...Тишина и ужасный хаос царили на планете, неосталось никого вживих...Я попытался встать, но боль и страх мне недавали покоя...
Напрягжись со всех сил мне ели удалось встать.....Я раскрыл глаза и увидел флаг Республики, под которым лежала отрубленная голова моего отца....Я...несделав двух шагов упал безсознания.....Очнулся я лишь на непонятном шатле, я встал и нерешительно подошёл к пилоту....который ужаснувшись сказал: Ляж малыш....ты многого натерпелся...когдато ты отомстишь, когдато ты отомстишь...Я лёг....и заснул от отчайния....проснулся от криков : Прилетели,Прилетели!!...Я вышел с неизвестным пилотом, на странную, всю в вулканах планету Гарен....вдруг я увидел много флагов Империи, и посмотрев на пилота снявшего шлем, ужаснулся...он был непохож нинаодного жителя моей родной планеты, это был ( в будущем Консул Империи - Бальтазар, который славился в имперских рядах умением владения глефы, и тем,что он был лучший учитель на планете)...Я понял почему он меня спас, что бы вырастить такого же глефиста как он, и отомстить Предателям Республики, которые уничтожили мою планету, семью, всё что мне дорого...

Hated by many , but Respected by all © Tupac
P.S. Бывший - Dark Warrior

$Tupac$Дата: Четверг, 01.05.2008, 11:31 | Сообщение # 2
-Tupac-Клан-Лидер-
Глава II: Путь учения

Я повзрослел, и Бальтазар необдумывая отдал меня в академию владения сабером(ZS|LTS), там где сам иногда преподовал...Я немного подучился у получил повышение( до Fighter), и я начал входить в тот круг, я познакомился с интересным бойцом Еmily, который мне на всю жизнь станет лучшим другом, с Лотром, который всегда меня будет выручать как и Фалкон...Я всёвремя учился и учился, прогресировал и прогресировал...наконецто я выучил основы, и решил, что я достоен повышения....Один из верхушки управления( небудем указывать имя) дал мне вот такое задание - принести голову Джедая( так как я многого натерпелся, мои глаза вспыхнули, и я несказав неслова пошёл выполнять квэст), но я был слишком юн, и непонял что это была шутка, что даже вся верхушка академии несовладает с истиным джедаем....я вернулся с задания...правда на шатле, который был предназначен подбирать больных на планетах...была розбита голова, половину туловища неработала....Я хотел немедленно поговорить с Бальтазаром, но он улетел на свою родную планету на 5 галактических лет....поэтим двум причинам я ушёл из этой странной академии...
Но посути я выучил основы, познокомился со многими прекрасными людми, и я понял что мой тренер теперь только опыт....

$Tupac$Дата: Вторник, 20.05.2008, 22:09 | Сообщение # 3
-Tupac-Клан-Лидер-
Возможный Конец, но нефакт.....Или неизвестный Путь, как поступить....
ЕММ....возможно скоро уйду из УБ, возможно скоро забью на ДЖА , но клан, друзья - никогда незабуду вас, я говорю это потому, что меня задрала отупляющая виртуальная игра, и тупые выдуманые кланы, невобиду...
З.Ы. Если отпустите уйду.....Спс за всё заранее....понимайте как хотите, возможно я много делал для СХК, УБ , возможно мало, ноперед уходом я сделаю Фонд клана минимум 50 К Куагов, спс братья, я вас уважаю и ценю... особенно Резарвета и Споти, две личности, который будут в моем сердце доконца...прошу прощения если кого то оскорбил. Спс за всё. Простите если кого, то обидел ...
Ваш Возможно любимый , или нет - Дарк Варриор, или Никита Яшин...

• Страница 1 из 1
  • 1
Поиск: