Глава I: Начало Это было давно на моей пленете Цизории...Эта была тихая беззаботная нейтральная планета, где небыло ни привержников зла ни послов республики....Я был совсем мал....Каждый вечер, я, папа,и мама наблюдали прекраснейшое созвездие Аарона....А этот вечер был нетаким как всегда, я его запомнил на всю жизнь.....Я как всегда с родителями наблюдал изумительное созвездие, как вдруг....я пришёл в сознание, но недоконца, ели-ели осмотревшись вокруг я увидел лишь мёртвые тела, кровь, мёртвую матерь, лежавшую рядом со мной...Тишина и ужасный хаос царили на планете, неосталось никого вживих...Я попытался встать, но боль и страх мне недавали покоя...
Напрягжись со всех сил мне ели удалось встать.....Я раскрыл глаза и увидел флаг Республики, под которым лежала отрубленная голова моего отца....Я...несделав двух шагов упал безсознания.....Очнулся я лишь на непонятном шатле, я встал и нерешительно подошёл к пилоту....который ужаснувшись сказал: Ляж малыш....ты многого натерпелся...когдато ты отомстишь, когдато ты отомстишь...Я лёг....и заснул от отчайния....проснулся от криков : Прилетели,Прилетели!!...Я вышел с неизвестным пилотом, на странную, всю в вулканах планету Гарен....вдруг я увидел много флагов Империи, и посмотрев на пилота снявшего шлем, ужаснулся...он был непохож нинаодного жителя моей родной планеты, это был ( в будущем Консул Империи - Бальтазар, который славился в имперских рядах умением владения глефы, и тем,что он был лучший учитель на планете)...Я понял почему он меня спас, что бы вырастить такого же глефиста как он, и отомстить Предателям Республики, которые уничтожили мою планету, семью, всё что мне дорого...