| Solimr | Дата: Пятница, 02.05.2008, 22:02 | Сообщение # 1 |
 Джедайко или Ситко
Статус: Вышол гад....
| Большую часть своей жизни я жил в Храме Джедаев. Но, несмотря на это, я всегда чувствовал некую пропасть между мною и идеалами Джедаев. Возможно это из-за того, что я до сих пор помню, как джедаи, забирая меня с бомбардируемой планеты, отказались возвращаться за моими родителями, мотивируя это тем, что во время войны с ситхами человек, владеющий Силой, значит значительно больше, чем пара простых людей. Этого я не прощу им никогда. Окончательное решение уйти из Храма я принял после встречи с Julian’ом. Этот король уничтожаемого народа попросил помощи, но мой учитель ему отказал, не найдя несправедливости в геноциде. Я решил сам помочь Julian’у, подсказал ему пару мест, где можно найти помощь, а сам забрал из Архива Джедаев все записи, которые смог, взял корабль учителя и улетел в Ядро Галактики. Несколько месяцев я пробыл сам на пустынной планете, учась и просматривая записи, выживая благодаря своему мечу и Силе. Но вскоре мне стало одиноко. Я перелетел на заселенную планету и часто заходил в кантину, послушать слухи. Скоро до меня дошли слухи и о моем побеге). А через месяц я услышал, что Julian ходит с дружным кланом и участвует в благородных битвах, где умение владеть мечом значит гораздо больше, чем сколько ты оружия можешь купить. Я решил полететь присоединится к нему. И вот я здесь, вместе со своим другом в клане, и учусь такому владению мечом, о котором в Храме лишь мог мечтать. Дальше будет…
|
| |
|
|