| Resarvet | Дата: Суббота, 03.05.2008, 14:29 | Сообщение # 1 |
 -РезарветКО-Клан-Лидер-
Статус: Вышол гад....
| Родился я За Внешним Кольцом в семье работника Морских доков и матери которую я никогда не знал…. Отец мне ничего о ней не рассказывал о ней…..я знал только одно….она была не простым человеком ето подсказывала мне сила…..В то время (в тяжелые для Республики времена) дети бредили идеями стать “Добрыми Защитниками вселенной - джедаями” но в отличии от них я был другим… Еще с раннего детства отец записал меня на Обучение искусству владения мечом, и рукопашным боем….Я пробыл там не долго поскольку уже в самом начале мне не могли противостоять даже учителя…..они это непереносили и выгнали меня…… Мой отец тагда уже старый , увлекался раскопками в гробницах и нашол там Световой меч- ето нм поведал знакомый отца – антиквар…. Дальше…..дальше все было……..так…как-то раз сидя в баре я встретился со своим другом детства- [REP]Krochi(Youngling) и рассказав ему о себе и показав свое умение владеть лайтсабе-ром(необычно хорошее для тех кто не обучалса…. ) он предложил мне не становясь Джеди пройти у него обучение силы и сабера….. Потом с помощью инета я нашол своего старого друга Razor оказалось что он тоже владеет сабе-ром и силой – (такие вот друзья) и сечас обучаетса скрытности в клане [NAC]….он тоже показал мне базовые приёмы и хитрости владения мечом….. Пришло время улетать из дому…на поиски …..себя – своей цели…… но полетел я не один со мной полетел Разор….мы приземлилились на………..и там у нас была короткая стычка с Мадалорцем [MAN]VeterOK(Captain) и удивившись моему умению “Махать шашкой”(как он сказал) предложил вступить в ряды великих воинов- Мандалорцев….Там у меня появились друзья с которыми общаюсь и сейчас…также там я научился искусству рукопашного боя и владения бластером и лайтсабером…. Один раз я был с заданием на Order 66 Mygeto и встретил там игрока Freezenok…..он предложил мне вместе с ним создать клан свободных охотников ……так появилось SHC……
|
| |
|
|