|
Повышения званий
|
|
| LegioN | Дата: Воскресенье, 27.04.2008, 20:38 | Сообщение # 1 |
|
СолдатиГ Оо
Статус: Вышол гад....
| Как нащет того, что бы повышать звания не только квестами, а и (или) чем-то подобным ОД с главными членами клана?
|
| |
|
|
| $Tupac$ | Дата: Воскресенье, 27.04.2008, 20:50 | Сообщение # 2 |
 -Tupac-Клан-Лидер-
| 1. Мы не офф клан чтоб делать ОД(если чёт наподобии такого то мож предложить,но не ОД) 2. Нельзя делать ОД(или чёт типа этого с главами клана,и ваще с сокланами, только с другими кланами...
Hated by many , but Respected by all © Tupac P.S. Бывший - Dark Warrior
|
| |
|
|
| Spoty | Дата: Воскресенье, 27.04.2008, 20:52 | Сообщение # 3 |
 -Спотя-Клан-Лидер-
| С предводителями!?Нет котегорически против....
|
| |
|
|
| GLADIATOR | Дата: Понедельник, 05.05.2008, 18:53 | Сообщение # 4 |
 СолдатиГ Оо
| Quote (LegioN) Как нащет того, что бы повышать звания не только квестами, а и (или) чем-то подобным ОД с главными членами клана? я ЗА!
|
| |
|
|
| Raven | Дата: Пятница, 09.05.2008, 16:02 | Сообщение # 5 |
 Нубко)Оо))
| Что такое ОД???
|
| |
|
|
| Wolf | Дата: Суббота, 10.05.2008, 21:32 | Сообщение # 6 |
 Типо очень крутой ухахах
| ето простые дуели только за етим наблюдают....))))
|
| |
|
|
| Trash | Дата: Суббота, 10.05.2008, 22:17 | Сообщение # 7 |
 СолдатиГ Оо
| Омг придложение.Зделать каждому игроку таблицу сила игры,форс,акробатика (название как хотите) добавить систему рпг.Чтобы повышать ети навыки нужно выполнять задания, например для силы од, дуель квест на убийство счетчик ффа, фраги и другое, для форса научитсо владеть форсом например грипом или убить там игроков какимто форсом, для акробатики, научитсо воздушным ударам, запрыгнуть в трубно доступные места на карте , контроль точек респауна, квесты на поиск трудно доступных точек. вот так можно повышать. система такая, например Треш сила 0 форс 0 акробатика 0 Для того чтобы получить следуйшее звание мне нужно роскачать силу на 2 и акробатику на 1 я выполняю 2 квеста на силу и один на акробатику получаетсо: сила 2 форс 0 акробатика 1 Я автоматом получаю 2 звание, ну вот типа такой системы , также после неудачного выполнение можно отбирать очки ,меньше 0 неможет быть. Вот такую я придумал систему нужно немного доделать и переделать но основы уже есть ,решайте. Зы 1 квест брать раз в 4 дня и на выолнение 4 дня или как хотите)
[
Сообщение отредактировал Trash - Суббота, 10.05.2008, 22:20 |
| |
|
|
| Dazzle | Дата: Суббота, 10.05.2008, 22:26 | Сообщение # 8 |
 Типо очень крутой ухахах
| Против, слишком много гемороя... кто следить то будет, это админам по 40 квестов на день по каждому параметру принимать
I'll die fighting.
|
| |
|
|
| Trash | Дата: Суббота, 10.05.2008, 22:28 | Сообщение # 9 |
 СолдатиГ Оо
| Омг) 1 квест за 8 дней, взял я квес 4 дня выполнения, потом 4 дня жду потом опять беру, мля время сами можете решыть, зато клан будет отличатсо от других.
[
|
| |
|
|
| Dazzle | Дата: Суббота, 10.05.2008, 22:35 | Сообщение # 10 |
 Типо очень крутой ухахах
| Та ну, это фигня какаято, без обид мое ИМХО Добавлено (10.05.2008, 23:35) --------------------------------------------- хотя какаято жила в этом есть, если тока по другому организовать...
I'll die fighting.
|
| |
|
|
| Trash | Дата: Суббота, 10.05.2008, 22:36 | Сообщение # 11 |
 СолдатиГ Оо
| незнаю тему дал розхлебывайте)
[
|
| |
|
|
| Dazzle | Дата: Суббота, 10.05.2008, 22:38 | Сообщение # 12 |
 Типо очень крутой ухахах
| г, я тож магу чета так присабачить, вы типа сами думайте и плюсики мне ставте =) короче ес правильно продвинуть то это будет даже интересно...
I'll die fighting.
|
| |
|
|
| Trash | Дата: Суббота, 10.05.2008, 22:43 | Сообщение # 13 |
 СолдатиГ Оо
| Блин я все точно написал осталось подставить очки под звания и все. Создавать тему повышения также само как шас только в ней писать какой навык хочу поднять, время на выполнения задания думайте сами а квесты вон я кучу примеров дал, выбирайте то что нравитсо квест на выбор админа только для силы силовой квест для акробатики акробатичный.Просто с каждым званием тяжилее квест делать . И больше навыков розкачать.
[
Сообщение отредактировал Trash - Суббота, 10.05.2008, 22:46 |
| |
|
|
| Raven | Дата: Воскресенье, 11.05.2008, 02:43 | Сообщение # 14 |
 Нубко)Оо))
| Предлагаю попроще,просто магистры дуэлятся с людшками и определяют сильнее стал или нет,и решают поднять в звании или нет,такую тему проводить каждые две нидели(к примеру)и магистры не будут напрягатся и мы будем знать к чему готовится,усложнять задачи можно будет таким оброзом:бой только в одном стиле,бой сразу против двух магистров...итд..итп
Сообщение отредактировал Raven - Воскресенье, 11.05.2008, 02:44 |
| |
|
|
| Dazzle | Дата: Воскресенье, 11.05.2008, 17:30 | Сообщение # 15 |
 Типо очень крутой ухахах
| Quote (Raven) Предлагаю попроще,просто магистры дуэлятся с людшками и определяют сильнее стал или нет,и решают поднять в звании или нет,такую тему проводить каждые две нидели(к примеру)и магистры не будут напрягатся и мы будем знать к чему готовится,усложнять задачи можно будет таким оброзом:бой только в одном стиле,бой сразу против двух магистров...итд..итп В какойто теме Споти уже сильно опротестовал дуэли с магистрами... а тем более с двумя магистрами =) И вообще ОД с сокланами запрещены... как и ОД вобщем =)
I'll die fighting.
|
| |
|
|