|
Фильмец
|
|
| Julian | Дата: Понедельник, 19.05.2008, 16:21 | Сообщение # 1 |
 Типо крутой ^^
Статус: Вышол гад....
| Так есть идея снять полно метражный фильм в Джа Пока мне нужно только Вилл. Чтоб все обсудить. Вы записывайтесть в актеры работа будет всем но попозже
|
| |
|
|
| Lolka | Дата: Понедельник, 19.05.2008, 16:32 | Сообщение # 2 |
 Типо крутой ^^
| Віла не буде десь тиждень, тому поки збирай акторів.Питай мну, все що про спавн карти і т д я можу допомогти. З.І.А хто буде озвучувати ролі?Було б непогано...
|
| |
|
|
| Julian | Дата: Вторник, 20.05.2008, 07:23 | Сообщение # 3 |
 Типо крутой ^^
| Ты актори ! Так щас идем на наш серв если он пашет все обговорим, ок, я все покажу как все будет Добавлено (20.05.2008, 07:23) --------------------------------------------- Кто хочет стать актером, отписуйтесь, сразу дам роль и текст который надо будут озвучивать.
|
| |
|
|
| GHOST | Дата: Вторник, 20.05.2008, 21:23 | Сообщение # 4 |
 Джедайко или Ситко
| я!
|
| |
|
|
| Julian | Дата: Среда, 21.05.2008, 16:28 | Сообщение # 5 |
 Типо крутой ^^
| Ты Явин 4, яваец с планеты татуин, ты как и главный герой фильма проходиш обучение у пиииииииииииииииииииии. у тя текста не будет, надо только олос яв, , бубут субтитры
|
| |
|
|
| Resarvet | Дата: Пятница, 23.05.2008, 13:43 | Сообщение # 6 |
 -РезарветКО-Клан-Лидер-
| Джулиан если ты хочещ снимть фильм то пожалуста напиши и подай для всех СЦЕНАРИЙ фильма.....а потом уже набор актеров и.т.д
|
| |
|
|
| Dazzle | Дата: Пятница, 23.05.2008, 19:16 | Сообщение # 7 |
 Типо очень крутой ухахах
| Quote (Resarvet) Джулиан если ты хочещ снимть фильм то пожалуста напиши и подай для всех СЦЕНАРИЙ фильма.....а потом уже набор актеров и.т.д угумс... я хотю быть ранкором-джедаем =) по прозвищу пушок =)
I'll die fighting.
|
| |
|
|
| Solimr | Дата: Пятница, 23.05.2008, 20:41 | Сообщение # 8 |
 Джедайко или Ситко
| Джулко, а ты успеешь все снять?
|
| |
|
|
| Julian | Дата: Суббота, 24.05.2008, 13:47 | Сообщение # 9 |
 Типо крутой ^^
| Постораюсь. Quote (Solimr) Джулко, а ты успеешь все снять? говорю состав (актерский) Видро(джулиан) - я Рок - ????? Явин 4 - Губкакоп 4 красивых телы - ?????? Тому кому я задолжал - ???????? Барменша _ мандолорец - ????? Масовка - все кто хочет Воть записуйтесь. Через 5 мин выложу сценарий. Разор, хо быть тем кому я задолжал ???Добавлено (24.05.2008, 13:47) --------------------------------------------- Таксссс, вот и сценарий. Я 9видро прихожу в бар на явине 4, начинаю клеиться к бабам. Подхожу к первой, начинаю целовать, мене отталкивает она и пару раз бьет, подхожу ко второй, та сразу начинает забивать ногами на земле. потом, увтидев, что за барной стойкой стоит симпотичная барменша_мндорианка, начинаю подходить к ней она достает бластер и начинает стрелять. Я в страхе убегаю в кабинку и там закрываюсь. Секунду спустя, в кабинке появляеться из (мантии невидимки) - Рок. Он говорит типо бедный ты нещасный, давай я тя научу всему что знаю зам а ты за ето достанеш мне одну "вещицу". Я соглашаюсь и тут начинаються тренировки. Что тренировать будет у мя есть наброски, но ето доработаем потом.(будут сценки мезжу тренировок в той кабинке и имеено в одной из сченок будет персонаж Явин 4) После тренировок, я иду на свиданку с телой, Рок встречает меня в костюме вора, я защищаю девушку от рока, и типо убиваю его. На следущую тренировку он приходит со сломаной рукой. В конце фильма будет дискотека, где я танцую Брейк а рок гордицца мой .. Дальше я иду добывать "вещицу" - ето барменша_мандолорианка... отписуйтесь доработаем сценарий, диалоги кул придумаем. Кстати я не могу зайти на наш серв пишет что не верный пароль в хамачи
|
| |
|
|
| Spoty | Дата: Суббота, 24.05.2008, 18:26 | Сообщение # 10 |
 -Спотя-Клан-Лидер-
| Йа Роця =)
|
| |
|
|
| Julian | Дата: Суббота, 24.05.2008, 20:23 | Сообщение # 11 |
 Типо крутой ^^
| Ок, ты рок !
|
| |
|
|
| Glamur | Дата: Понедельник, 26.05.2008, 01:32 | Сообщение # 12 |
 -=EJIITKO=-☺
| почему сразу рок там могут бать под плшем 2 брата йоді йода светлый и тёмный они тя учят в тоже время спорят на какую сторону ты перейдеш но ты тупо сйо.... уходиш от них чтобы никого не растроить и идеш к нам в скрытое брацтво де ет помогли блабла бла я хз скоко не спал так шо это бред.....
|
| |
|
|
| Solimr | Дата: Понедельник, 26.05.2008, 07:40 | Сообщение # 13 |
 Джедайко или Ситко
| Quote (Glamur) йоді йода светлый и тёмный А ты сделаешь скин йоды-негра??
|
| |
|
|
| Spoty | Дата: Понедельник, 26.05.2008, 13:01 | Сообщение # 14 |
 -Спотя-Клан-Лидер-
| Оо
|
| |
|
|
| Julian | Дата: Понедельник, 26.05.2008, 16:06 | Сообщение # 15 |
 Типо крутой ^^
| Етих йод можна юзнуть типо в разных ситуаций, они на плечах будут, типо свет и тьмя, могут быть в клоаке кода появляються Добавлено (26.05.2008, 16:06) --------------------------------------------- Ну актеры вы де ???
|
| |
|
|